2018年10月16日 星期二 戊戌年九月初八

县委书记刘飞到部分企业调研

发布者:临沭网 发布日期:2018-10-08 阅读次数:116

10月6日,县委书记刘飞到部分企业调研。

刘飞先后到伊凡文化用品有限公司、山东金山新能源科技有限公司、山东扬名新材料技术有限公司、山东金德新材料有限公司等处进行实地调研。刘飞十分关心企业生产经营状况,每到一家企业,他都认真听取企业相关负责人在企业产品研发、生产规模、经营情况、市场前景等方面的介绍,仔细询问企业发展过程中存在的困难和问题。

刘飞指出,工业企业的振兴事关产业转型升级,事关临沭长远发展大局。要抓住关键环节,找准着力点、突破口,认真研究破解瓶颈制约的思路和办法,着力促进企业持续健康发展,助推实现“工业强县”的发展目标。

刘飞要求,企业要牢牢抓住发展机遇,用足用好各级金融、财政、投资等政策,放开干、大胆干,努力实现科学跨越发展。要突出科技引领,强化人才支撑,积极运用新思维、新方式和新工艺、新技术,抢占行业发展制高点,努力走创新发展之路。镇街及相关部门要把服务企业发展作为重要职责,进一步规范权力运行,提高行政效能,加大支持力度,努力为企业发展提供优质高效的营商环境。(高志刚  王芳)