2021年05月06日 星期四 辛丑年三月廿五

我县非煤矿山企业座谈会召开

发布者:临沭网 发布日期:2021-01-29 阅读次数:4273

1月28日,我县非煤矿山企业座谈会召开,县委副书记侯素云出席会议。

会前,侯素云先后到临沭宝川宏原矿业有限公司、临沂东隆家纺有限公司实地查看,仔细询问企业员工安全教育培训、应急预案演练和安全设施设备运行等情况,详细了解企业安全管理状况。


3


侯素云指出,企业要切实提高全员安全意识,按照安全生产大排查大整治实施方案要求,深入细致做好企业自查自纠工作,加大隐患排查整改力度,做好安全防范措施,切实履行好主体责任,严防各类安全事故发生。

侯素云要求,各相关部门、镇街要在措施上真到位,把排查做到位、把整改做到位,把应急演练做到位。要知责明责,履责尽责,一级一级把责任压实,明确部门的监管责任和企业的主体责任,把安全生产工作抓紧抓细抓实,确保全县安全生产总体形势稳定。(周伟静 胡尊友 李佳庆