2021年06月20日 星期日 辛丑年五月十一

玉山镇:五一小长假 安全不放假

发布者:临沭网 发布日期:2021-04-30 阅读次数:862

为认真贯彻落实市、县“五一”期间安全防范工作指示精神,深刻吸取各地安全事故教训,4月29日,玉山镇组织开展“五一”节前安全生产大检查行动。

行动中,检查组对辖区内重点生产企业和非煤矿山、石材厂、油站、烟花爆炸销售点,三小场所、建筑工地等一一进行了检查。每到一处,检查组都认真听取现场安全管理人员的情况介绍,详细询问并了解安全生产责任制度落实和生产经营单位的应急处置设施等情况,仔细检查消防设施、标识、安全管理制度以及违规行为,并对工作人员进行安全教育,把问题解决在现场,现场无法解决的责令限期整改。

此次安全生产大检查行动,强化了从业人员的安全生产意识,做到了安全监管“零容忍”,安全生产“零事故”,全方位、全过程、全员筑牢了安全生产防线,确保全镇人民度过一个安定祥和的五一假期。(胡彬彬)