2021年06月20日 星期日 辛丑年五月十一

店头镇派出所到店头镇中心幼儿园开展安全检查工作

发布者:临沭网 发布日期:2021-05-02 阅读次数:630

为进一步加强幼儿园的安全工作,5月1日,由店头镇派出所干警组成的安全工作检查组来到店头镇中心幼儿园开展安全检查工作。


微信截图_20210506162754


检查中,检查组对校园内安全防范和专职人员保卫值守情况进行了检查,叮嘱安保人员做好校园进出人员登记,严防闲杂人员进入校园,并对保卫器材是否按照要求配备到位、视频监控以及灭火器、应急照明、疏散标志等消防器材是否配备齐全并能正常使用的情况进行检查。

 检查组对幼儿园高度重视安全工作,按要求配保安、安全管理制度落实、门卫值班和日常管理工作到位、各项安全防范措施有效等给予充分肯定。

通过对幼儿园开展安全工作专项检查,增强了幼儿园安全隐患防范意识,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。吴珊珊 王琦